CONSAGRADOS “29”, SAN ANTONIO Y HERNANDARIAS

Agosto se fue con la definición de tres campeonatos de futbol de salón que se resolvieron en los últimos días del octavo mes de un año sumamente intenso y que todavía reserva grandes emociones, dignas del deporte que más lauros dio al Paraguay a nivel internacional y que despues del futbol es el que más pasión genera en los cuatro puntos cardinales del pais.

El mayor de todos, el de primera división, copa de Oro, quedó el martes en poder de 29 de Setiembre que en el polideportivo Luis Oscar Giagni Miers de Sol de America, le ganó 3 a 2 a Simón Bolivar, destronando al último campeón.

También se decidió el miércoles a favor de San Antonio el cetro de la categoría juvenil C17 que se adjudicó el elenco santo al doblegar en la finalísima a Artemios por 3 a 2.

El sábado en Ciudad Presidente Franco, Hernandarias se consagró campeón nacional C 11 invicto al vencer a Ñemby en el choque final por el titulo. El equipo naranja logró su primer cetro masculino a nivel nacional al imponerse 4 a 1 a Ñemby, con tres goles de Isaac Alfonso (MVP y goleador del torneo) y Emilio Alfonso. Descontó José David Gamarra. Tercero quedó Amambay y cuarto Villarrica. Egidio Almeida, portero de Hernandarias llevó el premio como mejor golero y menos vencido.